Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《华尔街日报》拒道歉 中方不做沉默的羔羊-武则天的墓

《华尔街日报》拒道歉 中方不做沉默的羔羊

《华尔街日报》拒道歉 中方不做沉默的羔羊

图:赵立坚24日强调,《华尔街日报》将为辱华标题承担后果\美联社  综合《华盛顿邮报》、新华社报道:美国《华尔街日报》标题辱华一事发酵,该报在华员工22日发表联署信,敦促领导层做出更正并向中方道歉,但遭拒绝。中国外交部发言人赵立坚24日强调,面对恶意侮辱、抹黑,中国不做「沉默的羔羊」。该报既然一意孤行,就要承担相应的后果。  《华尔街日报》中国分社社长郑子扬代表员工向总社发出的这封联署信中写道,该报2月3日刊登的文章《中国是真正的东亚病夫》,无关编辑独立性,也无关新闻报道和评论之间神圣划分,「是一个错误的标题,深深冒犯了包括中国人在内的许多人」。  信中还指出,员工认为该报此前给出「并非故意冒犯」的解释并不令人信服,相关人员应意识到犯下严重错误,并予以更正和致歉。  不包括社长郑子扬,有53名员工及其他参与采编工作者参与联署。在另一封电邮中,郑子扬直言,能否妥善处理此事,对该报未来在华业务至关重要。《华尔街日报》22日回应称,其立场并无改变。  中国外交部发言人赵立坚24日强调,《华尔街日报》以新闻报道和评论相对独立为由,百般推诿,没有道理。该报既然一意孤行,既未公开正式道歉,也未查处相关责任人,就应当承受相应的后果。此前,中国外交部已宣布,因上述文章,中方决定吊销该报三名驻北京记者的记者证。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲原PO至今还是单身!(图/翻摄脸书爆怨公社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ● 谢宗学/中山医学大学附设医院儿童急诊科主任,经营「」脸书粉丝专页。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|孟姜女哭长城的故事|世界上最大的火车站|历史故事|外星人尸体|世界上最深的洼地|阴阳眼|十大将军排名|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|世界十大水怪